《推广寒冬期》
《推广寒冬期》
  • 推广分类
  • 其他
  • 适用人群
  • 新手
  • 适用人数
  • 1人以上
  • 教程难度
  • 困难
  • 教程费用
  • 免费
  • 技术QQ
教程费用 免费
技术咨询
磁云互联

技术员负责人

售前及售后服务咨询,商务合作私人定制服务,其他技术支持服务!
向讲师提问:QQ交谈

手机游戏代理推广教程之《推广寒冬期》

1871 16
磁铁网络授权认证 发表于 2021-9-10 13:35:49 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
再游戏推广中,很多代理都半途而废了。
大致的理由都是以下。
不会推广
不懂推广
天天都在空间里发广告,就是没有人下载
有人下载,就是没人充值

推广真的难吗?
是的,推广很难。但是也没有你们说的那么难。
毕竟我们从现在开始一直会在这里教大家如何推广游戏。
其实上面那些放弃的理由,都是理由,但是这样理由最大的问题就是没有熬过推广寒冬期。

什么是寒冬期?
就是在起步推广游戏的一段时间里,无人关注,无人认可的一个时间段。
其实不管你用任何的推广方法,不管你是团队推广还是个人推广都会遇到寒冬期。
哪怕你是一个做其他行业,新开的公司,都会遇到创业寒冬期。
在这个时间段里,你没有客户资源,你们有客户渠道。所以这个时间段很难熬,也很难度过。
很多企业也就是在这个时间段倒闭的。

比如:
大家最常见的一种推广方法,也是最低级最笨的一种推广方法。
就是天天在空间里发游戏的广告。
你会发觉,很难有人关注你,下载你的游戏,就算下载了也没有产生多少充值
那么你是不是就觉得这种推广的方法就无用了呢?
其实不然,这种推广的方法还是可行的。只是在一个时间段里,别人对你的兴趣或者说关注度不够而已。
简单的打个比方,在我个人的朋友圈中,很多做微商的朋友,他们天天都在打广告。其实我是很难接受的,但是当这个人每天不断的打广告,发产品介绍及产品功效的时候,我有的时候也会去注意到这些广告内容,当我真正需要的时候,我就会去咨询他们的产品,如果当我需要的时候,他们停止了广告,那么可能我就找不到他们了,但是他们坚持,我就有可能会购买他们的产品,要是我使用过他们的产品以后,觉得确实有功效或者有好处,也许我就会推荐给我身边其他需要的人。
推广游戏是一个道理,当你坚持在朋友圈或者空间里打游戏广告的时候,正好我无聊没事情做,看到了你的广告,我就有可能去下载你的游戏试玩,发现游戏还不错,福利也多,我就有可能推荐给我其他的朋友,下载这款游戏。
但是能看到你游戏的玩家,正在慢慢的察觉到你,关注到你,慢慢的接受你的这个时间段可能会很长,你坚持不了了,那么前面的所有努力也就白费了。

企业公司刚刚创业也是一样的,没有渠道资源,需要自己的找资源,去开发资源。有了资源后,去其他公司或者客户谈合作,也屡屡碰壁。但是当你完成了一单、十单的时候,你会发现客户开始主动找你。但在这个阶段之前很多公司已经倒闭了。
推广是有一个时间过程的,当你有了一个玩家,就会有第二个玩家,当你有10个玩家的时候,你会发现下载你游戏的玩家增长速度就会开始变快,但是这之间是时间段(寒冬期)你是看不到任何效果的。当你坚持的推广,吸引到了100个玩家的时候,你就真的不用担心每个月的收益了,至少你的生活费可以完全解决。

坚持就会有看到希望,如果人人都很容易就成功月入10万,这个世界上就没有穷人了别问我是不是真的有代理月入10万?我会告诉你很多很多······
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群

精彩评论16

沙发
JznoedHO 发表于 2021-10-21 18:37:00 | 只看该作者
支持,赞

板凳
spiegesq 发表于 2021-12-1 23:38:10 | 只看该作者
感觉不错

地板
cGtLUxYT 发表于 2021-12-2 07:25:24 | 只看该作者
不错!顶LZ

discuznt 发表于 2021-12-2 15:12:38 | 只看该作者
看帖子的要发表下看法

BIGBON 发表于 2021-12-3 03:11:12 | 只看该作者
不错哦  喜欢 嘿嘿

快乐.每一天 发表于 2021-12-3 15:09:45 | 只看该作者
我表示压力很大

bjldf 发表于 2021-12-4 05:13:33 | 只看该作者
感谢您的无私精神...

给我闪 发表于 2021-12-4 19:17:20 | 只看该作者
前来围观,LZ好样的!

jimmyni 发表于 2021-12-5 14:48:44 | 只看该作者
学习了!!!!