一个月时间做到月入5000元,实战分享。

44468 1143
磁铁网络授权认证 发表于 2019-1-14 01:53:57 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本文由顾客提供:实战月入5000+

大家好,我叫邓国梁,今天为什么我要写这篇文章,主要是为了感谢铁哥,感谢铁哥领我进门
最开始我看见QQ空间里有朋友发游戏的广告,我其实也就是好奇,就请发广告的哥们吃了个饭,问他这个东西能不能赚钱,我这个哥们就给我介绍了铁哥认识。
最开始我是做的1400的套餐,没办法我什么都不懂,就让铁哥给我把游戏网站全部都做好,我直接拿到手推广就好了。
那个时候头脑也是一热,1400元不算多,但也不算少,在一个什么都不懂的情况下,就拿这1400元搞这个游戏推广
真心话,我觉得我的胆子还是挺大的,不过也幸亏我这次做出的决定,让我看到了未来的希望。

下面我就说说,我是怎么只用了一个月的时间就做到5000收入的
准确的说,只用了20天宣传,因为前面10天,我完全摸不着头脑,不知道从什么地方下手
还是多亏了铁哥给我指点了一下

最开始网站做好的时候,很迷茫,在空间里也发了一些广告,一个星期下来就挣了几块钱
后来我通过和铁哥的交流想出了一套属于我的推广方法
麻烦铁哥把下面的方法加红一下

我没有工作,我只是一个在富士康宿舍区开着一个三轮买面的小哥,一个月下来也就能赚2000多块钱。
虽然人流量大,但是5元一碗的小面,确实也赚不到什么钱
游戏网站做好了以后的,一周后!我做了一个喷漆广告立在我的三轮车上
标语为:福利手游、上线就送vip、免费领元宝、不花钱一样做大爷的字样,并把我的游戏网站的地址也放在上面
当第一天这样开着三轮车去卖面的时候,就很多人问我这个是什么东西,我在煮面的时候,就给顾客讲解这个网站下载游戏的好处
什么可以免费领取vip、领元宝这些都告诉了这些顾客,很多顾客就通过我的网站下载游戏去试玩。
只是第一天,我就赚到了500元,当我登陆代理后台看到我的提成后,马上就申请了提现。那个时候别提我有多激动了
500元,我要买100碗面,而且还不计算成本才赚的到。
后来每天都有人通过我这个广告访问我的网站下载游戏,最让我高兴的是,有的顾客来吃面的时候告诉我,他们全寝室的人都去我这个网站下载游戏
虽然不知道这个全寝室的人有多少人充值了,但这个喜悦是无法表达的
一个月下来,我算了一下,我一共提现了5862元钱。
我再次的感谢上天让我认识了铁哥,把我带入这个游戏赚钱的这个行业。

也许很多大神觉得5000多块钱不算什么,但是我觉得我的前景很好。
每个月富士康都会招很多新员工,我觉得这个市场会很大,特别大,可能半年,也许要不了半年,我就可以月入过万
我现在都还感觉我在做梦,感觉这个钱是风刮来的,每天就去后台看提成就好了
也许那些有钱人就这样的,不是人找钱,是钱找人才对。
文采不好,就写到这里,希望大家可以和我一样。早日轻松赚钱。
不要来富士康和我一起卖面就好    谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群

精彩评论1143

沙发
RakxwUSa 发表于 2019-1-14 08:58:43 | 只看该作者
支持一下

板凳
Jewelry 发表于 2019-1-14 11:21:37 | 只看该作者
赞一个!

地板
RakxwUSa 发表于 2019-1-14 12:47:29 | 只看该作者
支持一下

wan5325 发表于 2019-1-14 13:23:02 | 只看该作者
支持,赞

vooper 发表于 2019-1-14 15:16:04 | 只看该作者
顶一个了

EFLwCYCj 发表于 2019-1-14 17:22:37 | 只看该作者
顶一个了

wzgl888 发表于 2019-1-14 17:53:55 | 只看该作者
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jobyang 发表于 2019-1-14 17:59:07 | 只看该作者
支持!!!!前排!!!!

曾经爱过 发表于 2019-1-14 21:00:47 | 只看该作者
我也是这样的···等等